Como abrir uma aplicação da Xbox One em ecrã inteiro

Quando abre uma aplicação da Xbox One a partir da lista de aplicações recentemente utilizadas, a aplicação é aberta no estado em que a visualizou pela última vez. Por exemplo, se uma aplicação estava no modo Encaixar quando a fechou, esta será apresentada no modo Encaixar da próxima vez que a abrir.

Nota As aplicações que são fechadas no modo encaixar aparecem na secção de aplicações recentes do ecrã Início com um pequeno ícone "encaixado" no canto superior direito do mosaico da aplicação.

No entanto, pode apresentá-la facilmente em ecrã inteiro. Para tal:

Nota A aplicação tem de suportar o modo de ecrã inteiro.

1. Aceda ao ecrã Início.
  2. Selecione a aplicação na secção de aplicações recentes do ecrã Início.
  3. Prima o botão Menu no comando.
    Nota O botão Menu encontra-se do lado direito, abaixo do botão Xbox.
  4. Select Ecrã inteiro.