Problemas relacionados com compras de música devido a um erro de correspondência da região na Xbox One

Problemas relacionados com compras de música devido a um erro de correspondência da região na Xbox One

Pode estar a ter problemas ao tentar comprar música da Loja na Xbox One devido a uma ou mais das seguintes situações:

• A linguagem e/ou região das Aplicações, Jogos e conteúdos de Filmes e Programas de TV na Loja é diferente dos conteúdos de Groove Música na Loja.
  • As opções de pagamento disponíveis para utilizar as Aplicações, Jogos e Filmes e Programas de TV são diferentes daquelas disponíveis para comprar Groove Música. Isto inclui moedas e cartões de oferta que resgatou para sua conta.
  • A moeda utilizada quando compra conteúdos do Groove Música pode ser diferente da moeda utilizada para comprar Aplicações, Jogos e conteúdos de Filmes e Programas de TV.
  • A linguagem e formatação de informações, tais como configurações de moeda e de tempo, tanto na Loja como em recibos online ou informações de facturação, não são as que está a espera de ver.

Isto acontecerá se a região da consola Xbox One não corresponder à região da conta do Xbox Live. A região da consola determina a região das Aplicações, Jogos e conteúdos de Filmes e Programas de TV. A região da conta do Xbox Live determina a região de conteúdos do Groove Música, porque só pode comprar música da região da sua conta do Xbox Live.

Verificar as regiões do Xbox Live e da Xbox One

Pode verificar se as definições da região da consola Xbox One e da região da conta do Xbox Live diferem, efectuando o seguinte:

1. Verificar a região da consola Xbox One:
    1. No ecrã Início, seleccione Definições ou diga "Xbox, ir para definições".
    2. Seleccione Sistema.
    3. A região está listada em Linguagem e localização.
  2. Inicie sessão na página Pagamento e facturação com as credenciais da sua conta Microsoft.

Nota Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

3. Desloque-se para baixo para ver o País/Região da sua conta.
  4. Verifique se as duas regiões listadas correspondem.

Alterar a sua região

É recomendável manter as definições regionais como estão na sua consola e conta do Xbox Live. No entanto, se não tiver uma opção de pagamento válida para a mesma região que a sua conta do Xbox Live, necessitará de migrar a região dessa conta para a sua nova região. Pode efectuar esta acção iniciando sessão na página migração da conta do Xbox Live e seguir as instruções.

Se pretender obter mais informações sobre como a alteração da sua região afectará os serviços existentes, como o Groove Music Pass, visite Alterar a região da sua conta do Xbox Live.