FAQs sobre o Skype na Xbox One

Nesta página

Como é que o Skype está integrado na Xbox One?

O Skype na Xbox One foi especificamente concebido para a Xbox One, permitindo-lhe manter-se em contacto com amigos e familiares através da TV. Pela primeira vez, também vamos introduzir as chamadas de vídeo em grupo na TV, para que possa desfrutar das chamadas de vídeo do Skype com toda a família a partir do conforto da sala. O Skype na Xbox One utiliza a câmara do Kinect, para que possa desfrutar de chamadas de vídeo panorâmicas que garantem que toda a família aparece na imagem sem que tenham de se amontoar em redor do ecrã. O microfone do Kinect pode reconhecer a sua voz sobre qualquer outro som existente na sala, para que possa jogar e participar numa chamada do Skype ao mesmo tempo. Além disso, o Skype utiliza os controlos de voz e gesto da Xbox One, para que possa iniciar e terminar as chamadas do Skype sem mexer um dedo.

Posso fazer chamadas do Skype para os meus familiares e amigos através da consola Xbox One, tal como faço num computador?

Sim. O Skype na Xbox One tem as funcionalidades habituais do Skype, como as mensagens instantâneas e as chamadas de vídeo e voz de Skype para Skype. Pela primeira vez, vamos introduzir as chamadas de vídeo em grupo no maior ecrã existente em sua casa, para que todos os membros da sua família possam sentir que estão juntos na sala, embora estejam em localizações diferentes.

Preciso de uma subscrição Xbox Live Gold para utilizar o Skype na Xbox One?

Não, já não é necessário ter uma subscrição Xbox Live Gold para utilizar o Skype na Xbox One. No entanto, necessitará de associar a conta do Skype à conta Microsoft. O Skype na Xbox One oferece-lhe chamadas de áudio e vídeo individuais e em grupo sem custos adicionais. Pode juntar até quatro amigos no ecrã da sua TV, independentemente de onde estejam localizados. Consulte Como associar uma conta Skype existente a uma conta Microsoft na Xbox One.

Tenho de criar uma conta Skype nova para a Xbox One ou posso utilizar a minha conta Skype habitual?

Não precisa de uma conta Skype nova. Depois de iniciar sessão no Skype para a Xbox One pela primeira vez, a sua sessão permanece activa. A Xbox One reconhece automaticamente quando estiver presente na divisão, para que não tenha de voltar a introduzir a sua palavra-passe.

Tenho de pagar encargos adicionais para utilizar o Skype na Xbox One?

Não existem encargos adicionais para utilizar as funcionalidades de Skype para Skype, como chamadas de voz e vídeo e mensagens. Se utilizar os 100 minutos de chamadas internacionais para ligar para telemóveis ou telefones fixos, poderá adquirir créditos do Skype ou inscrever-se numa subscrição Skype. Para mais informações sobre créditos e subscrições do Skype, aceda a Skype.com.

O Skype interrompe jogos ou aplicações?

O Skype utiliza as definições silenciosas da Xbox One, para que possa controlar quando amigos e familiares o poderão contactar no Skype.

Como termino sessão no Skype?

Na v1.8, introduzimos a opção Terminar Sessão. Poderá terminar sessão seleccionando o seu avatar no ecrã inicial do Skype e, em seguida, seleccionando Terminar sessão. Da próxima vez que iniciar o Skype, a sua sessão será iniciada automaticamente de novo.

Quem posso contactar relativamente à conta Skype e informações de facturação?

Para quaisquer perguntas ou problemas relacionados com a conta Skype e a facturação, contacte o suporte do Skype.

Posso utilizar Encaixar com o Skype?

Sim e, a partir da v1.8, é agora possível atender e fazer chamadas a partir do Skype enquanto este está encaixado. Pode participar numa chamada de vídeo individual ou numa chamada de áudio em grupo com o Skype no modo Encaixar. As chamadas com um número elevado de participantes têm de ser executadas no modo de ecrã inteiro.

Se estiver a participar numa conversa no Skype e quiser afixar outra aplicação ao ecrã, efectue o seguinte procedimento:

1. Aceda ao ecrã Início.
  2. Seleccione a opção Encaixar no meio do ecrã.
  3. Prima o botão A  para seleccionar a aplicação que pretende encaixar.
  4. Prima A  novamente. O Skype deverá estar em execução do lado esquerdo do ecrã e a outra aplicação do lado direito.

Pode encaixar o Skype utilizando o comando, comandos de voz ou gestos. Para mais informações, consulte Desfrutar do multitasking com a funcionalidade Encaixar na Xbox One.

Posso ver imagens com o Skype na Xbox One?

Na v1.8, introduzimos a opção de receber e ver imagens enviadas para um utilizador do Skype na Xbox One a partir de um dispositivo móvel utilizando o Skype para iOS 5.0 ou posterior ou o Skype para Windows Phone 2.21 ou posterior. As imagens ou ficheiros enviados a partir de qualquer outro tipo de dispositivos não são actualmente suportados no Skype na Xbox One.

Por que motivo é que não consigo iniciar sessão no Skype e me é constantemente pedido para iniciar sessão num perfil Xbox?

Para corrigir este problema, siga estes passos:

1. Aceda ao ecrã Início.
  2. Prima o botão Menu  no comando e seleccione Definições.
  3. Seleccione Privacidade e segurança online.
  4. Se a privacidade estiver definida como Personalizada, prima o botão A  para a ajustar.
  5. Certifique-se de que Comunicar com vídeo e Comunicar com voz ou texto não estão definidos como Bloquear.
  6. Regresse ao ecrã Início e tente iniciar sessão no Skype novamente.

Falta-me uma funcionalidade no Skype na Xbox One. Onde posso encontrá-la?

Neste momento, as funcionalidades seguintes ainda estão a ser desenvolvidas para o Skype na Xbox One:

• SMS
  • Correio de voz
  • Partilhar o ecrã
  • Editar ou remover mensagens instantâneas
  • Enviar mensagens de vídeo (no entanto, é possível receber mensagens de vídeo)
  • Enviar contactos
  • Integração dos contactos do Facebook
  • Imagens de perfil de alta resolução

Faltam-me as notificações de chamadas ou chat do Skype na Xbox One. Como posso resolver isto?

Para se certificar de que não perde nenhuma notificação de chamada ou chat do Skype, inicie o Skype sempre que ligar a consola. Depois disso, poderá utilizar outras aplicações da Xbox One e continuar a receber as notificações.