Fazer chamadas de vídeo em grupo do Skype na Xbox One

É fácil fazer chamadas de vídeo em grupo na Xbox One utilizando o Skype. O sensor Kinect tem de estar ligado antes de fazer uma chamada de vídeo em grupo. Pode iniciar uma chamada de vídeo em grupo com um amigo e adicionar depois outros participantes (máximo de 4 participantes num grupo, incluindo você). No entanto, se outra pessoa iniciar a chamada no Skype a partir de outro dispositivo, como um PC Windows 10, essa chamada poderá incluir até 25 pessoas.

Nota Poderá ter dificuldades em participar em algumas chamadas de grupo. Recomendamos que inicie sempre as chamadas em grupo com a Xbox One. A participação em chamadas a partir do telemóvel poderá resultar na limitação das funcionalidades.

Como fazer chamadas de vídeo em grupo

Nota Para chat de vídeo, os participantes necessitam de estar a utilizar uma consola Xbox One ou um PC. Atender uma chamada de vídeo a partir de um telemóvel irá alterar o chat para apenas voz.

Utilizar o comando para fazer uma chamada de vídeo em grupo do Skype.

1. Inicie sessão na consola Xbox One utilizando a sua conta Microsoft.
  2. Seleccione o mosaico Skype.
O mosaico Skype encontra-se realçado no ecrã Colecção.
  1. Seleccione o ícone telefone.
Na aplicação Skype, o ícone de telefone encontra-se realçado.
  1. Introduza um número de telefone ou seleccione Ver todos os contactos e seleccione a pessoa que pretende contactar.
O ecrã
  1. Adicione até 2 participantes utilizando o botão Adicionar participantes.
No ecrã
  1. Seleccione chamada de vídeo.
As informações do contacto seleccionado encontram-se apresentadas num ecrã que fornece opções para fazer uma chamada de vídeo ou voz e para adicionar participantes
  1. O Skype tentará estabelecer ligação com os contactos.
O ecrã