Adicionar contactos ao Skype na Xbox One

Siga estes passos para adicionar contactos ao Skype na consola Xbox One:

1. Inicie sessão na consola Xbox One utilizando a sua conta Microsoft.
  2. Inicie a aplicação Skype.
  1. Prima o botão Menu no comando.
  1. Seleccione Adicionar contacto e, em seguida, seleccione Contacto do Skype.
  1. Introduza as informações do contacto que pretende adicionar.
  2. Seleccione o contacto que pretende adicionar.
  3. Seleccione adicionar contacto.
  1. Envie um pedido ao contacto que pretende adicionar.

Quando o novo contacto aceitar o seu pedido, será adicionado aos seus contactos do Skype.