Registar uma conta Skype na Xbox One

Para efectuar e receber chamadas do Skype através da consola Xbox One, necessitará primeiro de se registar para obter uma conta Skype. Para tal:

1. Inicie sessão na consola Xbox One utilizando a sua conta Microsoft.
  2. No ecrã Início, puxe o gatilho direito e, em seguida, seleccione a aplicação Skype.
  1. Seleccione Aderir.
  1. Aceita os Termos de Utilização e Política de Privacidade e, em seguida, seleccione Criar conta.
  1. Quando a nova conta tiver sido criada, seleccione OK.
  1. Poderá optar por activar as notificações seleccionando Permitir que o Skype envie notificações.
  1. Agora poderá efectuar e receber chamadas de voz e vídeo utilizando o Skype. Seleccione Introdução para começar a utilizar a nova conta Skype.

Nota Se tiver problemas ao criar uma conta para a aplicação Skype na Xbox, tente criar uma conta em Skype.com com a sua conta Microsoft e, em seguida, reinicie a aplicação.