O Xbox One SmartGlass não consegue ligar à consola depois de um jogo

Problema

A aplicação Xbox One SmartGlass desliga-se durante um jogo e não consegue restabelecer ligação com a consola.

Solução

Para resolver este problema:

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as definições.
  4. Seleccione Energia e arranque.
  5. No ecrã Energia e arranque, seleccione a definição Modo de energia.
  6. Altere o modo de energia para Poupança de energia.
  7. Reinicie a consola seguindo estes passos:
    1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições.
    3. Seleccione Reiniciar a consola.
    4. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.

Após a consola reiniciar, tente iniciar a aplicação novamente.