O erro 0x8000001E ou o erro 0x8000001F ocorre ao aceder à consola Xbox One através da aplicação SmartGlass

Vê um dos erros e mensagens de erro seguintes ao aceder à consola Xbox One através da aplicação SmartGlass:

• Não é possível ligar à sua consola neste momento. 0x8000001E
  • Não é possível ligar à sua consola neste momento. 0x8000001F

Este problema pode ocorrer se as seguintes condições forem verdadeiras:

• Tem o Emulador do Windows Phone 8 instalado num dispositivo com o Windows 8 ou Windows 8.1.
  • Tenta aceder à consola Xbox One a partir do dispositivo com o Windows 8 ou Windows 8.1.

Por exemplo, este problema pode ocorrer se o Emulador do Windows Phone 8 estiver instalado num tablet Microsoft Surface Pro.

Nota O Emulador do Windows Phone é um componente do Windows Phone Software Development Kit (SDK).

Soluções

Para resolver este problema, desinstale os comutadores de rede virtuais que foram instalados durante a instalação do Emulador do Windows Phone 8.

Nota Os comutadores de rede virtuais não são desinstalados automaticamente quando desinstala o Windows Phone SDK 8.0.

1.  Verifique se os Emuladores do Windows Phone 8 estão instalados. Para tal, siga estes passos:
    • No dispositivo com o Windows 8 ou Windows 8.1, abra o Painel de Controlo e, em seguida, abra Ligações de Rede.
    • Em Ligações de Rede, verifique se os comutadores de rede virtuais estão instalados.
  1. Desinstale os comutadores de rede virtuais. Para tal, siga estes passos:
    • Abra o Gestor de Hyper-V.
    • Em Acções, seleccione Gestor de Comutadores Virtuais.
    1. Seleccione o comutador de rede virtual que pretende remover e, em seguida, clique em Remover.
    1. Repita o passo c para cada comutador de rede virtual que pretende remover e, em seguida, clique em OK.
  1. No dispositivo com o Windows 8 ou Windows 8.1, abra o Painel de Controlo e, em seguida, abra Ligações de Rede. Verifique se os comutadores de rede virtuais não estão instalados.
  1. Tente aceder à consola Xbox utilizando a aplicação SmartGlass.

Nota O Emulador do Windows Phone 8 não funcionará correctamente depois de desinstalar os comutadores de rede virtuais. Para reinstalar os comutadores de rede virtuais, siga estes passos:

1. No Painel de Controlo, abra Programas e Funcionalidades.
  2. Seleccione Windows Phone 8 SDK, seleccione Alterar e, em seguida, seleccione Reparar.
  3. Siga as instruções para reparar o Windows Phone SDK 8.0.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.