Configurar e utilizar o SmartGlass na Xbox One

Descrição Geral

O SmartGlass permite que a sua consola e os dispositivos ligados interajam de várias maneiras. Pode aceder a várias aplicações móveis do SmartGlass mesmo quando não estiver a utilizar a consola.

Nota Para controlar a Xbox One com o SmartGlass ou para efectuar actividades relacionadas com o SmartGlass na consola, esta terá de estar activada e ligada ao dispositivo SmartGlass.

Soluções

Requisitos de dispositivo para SmartGlass

Para utilizar o SmartGlass na consola ou noutro dispositivo, necessita do seguinte:

• Um perfil Xbox
  • Software Xbox One SmartGlass em execução num dispositivo compatível com o SmartGlass, como:
    • Xbox One SmartGlass para Windows 8
    • Xbox One SmartGlass para Windows Phone
    • Xbox One SmartGlass para iOS
    • Xbox One SmartGlass para Android

Nota Para ligar à Xbox One, tem de utilizar o software Xbox One SmartGlass. O software Xbox 360 SmartGlass não conseguirá ligar a uma Xbox One.

Requisitos de ligação do SmartGlass

O SmartGlass necessita de uma ligação entre a Xbox One e um dispositivo ligado. Tanto a consola como o dispositivo ligado têm de estar ligados e ter sessão iniciada no Xbox Live. Pode efectuar a ligação através de:

• Uma rede local ou doméstica
  • A Internet
  • Uma ligação de dados via rede móvel 3G ou 4G

Quanto mais rápida e fiável for a sua ligação, melhor será o desempenho do SmartGlass. Para obter os melhores resultados, recomendamos a utilização da sua rede local.

Configurar o SmartGlass na Xbox One

Eis como colocar o SmartGlass em funcionamento na sua consola:

1. Em Os meus jogos e aplicações, seleccione Definições.
  2. Seleccione Preferências.
  3. Em Ligações SmartGlass, seleccione a opção mais adequada às suas necessidades.

Configurar o seu dispositivo SmartGlass para ligar à sua consola

No dispositivo SmartGlass, inicie sessão na aplicação SmartGlass utilizando a conta Microsoft que está associada ao seu gamertag da Xbox. Se não souber que conta Microsoft está associada à sua conta Xbox, consulte FAQ sobre a conta Microsoft. Em seguida, poderá ligar o dispositivo SmartGlass à consola.