Resolver problemas de ligação e desempenho do Xbox SmartGlass em dispositivos móveis utilizados com a consola Xbox One

Descrição Geral

Pode utilizar a aplicação Xbox SmartGlass no seu dispositivo móvel para procurar e reproduzir conteúdos existentes na sua consola Xbox One. Também pode utilizar a aplicação Xbox SmartGlass no seu dispositivo móvel para procurar conteúdos (filmes, programas de TV, jogos e aplicações) na Loja Xbox e ver esses conteúdos na consola a partir do dispositivo móvel.

Este artigo descreve como resolver problemas de ligação e desempenho do Xbox SmartGlass em dispositivos móveis.

Soluções

A aplicação SmartGlass demora a responder ou recebe uma mensagem de ligação lenta

Solução 1: Telemóveis e tablets

Apesar de o seu smartphone ou tablet poder comunicar com a sua consola através de uma rede móvel, garantirá o melhor desempenho se o seu telemóvel estiver ligado à mesma rede sem fios que a sua consola.

Solução 2: Computadores com o Windows 8

Para obter informações sobre a resolução de problemas de ligação entre um computador com o Windows 8 e o Xbox Live, consulte Ligar ao Xbox Live a partir de um PC.

A aplicação Xbox SmartGlass não consegue localizar ou ligar à consola Xbox One

Solução 1: Está a utilizar a mesma conta Microsoft?

Se a aplicação Xbox SmartGlass não conseguir localizar a sua consola Xbox One, certifique-se de que a conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live é a mesma conta Microsoft que utiliza no telemóvel. Se não souber que conta Microsoft está associada à sua conta do Xbox Live, consulte Localizar a sua conta Microsoft ou palavra-passe.

Solução 2: Activar a aplicação Xbox SmartGlass na consola Xbox One

Para activar a aplicação Xbox SmartGlass na Xbox One, consulte Configurar e utilizar o SmartGlass na Xbox One.