Corrigir problemas de ligação e desempenho do SmartGlass em dispositivos móveis

Descrição Geral

Pode utilizar a aplicação SmartGlass no seu PC, tablet ou smartphone para tirar o máximo partido das suas consolas Xbox One e Xbox 360. O SmartGlass permite-lhe explorar e controlar a consola, permitindo ainda explorar funções ou opções adicionais em algumas aplicações e jogos.

Este artigo descreve como resolver problemas de ligação e desempenho do SmartGlass.

Soluções

A aplicação SmartGlass demora a responder ou recebe uma mensagem de ligação lenta

Solução para telemóveis e tablets

Ligue o telemóvel à sua rede sem fios doméstica. Apesar de o smartphone ou tablet poder comunicar com a consola através de uma rede celular, garantirá o melhor desempenho se o telemóvel estiver ligado à mesma rede sem fios que a consola.

Solução para PCs Windows

Para resolver problemas de ligação entre um PC Windows e o Xbox Live, consulte Ligar ao Xbox Live a partir de um PC.

A aplicação SmartGlass não consegue localizar ou ligar à sua consola

Certificar-se de que está a utilizar a mesma conta Microsoft

Se o SmartGlass não conseguir localizar a sua Xbox, certifique-se de que a conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live é a mesma conta Microsoft que utiliza para iniciar sessão no SmartGlass. Se não souber que conta Microsoft está associada à sua conta do Xbox Live, consulte Localizar a sua conta Microsoft ou palavra-passe.

Activar o SmartGlass na Xbox

Para obter ajuda para activar o SmartGlass na sua Xbox, consulte Configurar e utilizar o SmartGlass na Xbox 360 ou Configurar e utilizar o SmartGlass na Xbox One.