Aplicação TED para a Xbox One

Necessita de resolver problemas da aplicação TED na Xbox One? Poderá encontrar ajuda aqui.
Obter novos jogos, filmes e aplicações através da Xbox One
Compre filmes, programas de TV, jogos, aplicações e muito mais através da Xbox One.
"A transmissão na Xbox One tem pouca qualidade."
Obtenha informações sobre soluções que poderá tentar se conseguir ligar a Xbox One ao Xbox Live, mas a transmissão tiver pouca qualidade.
Gerir a privacidade e segurança online para a Xbox One
Pretende impedir que os seus filhos vejam conteúdos explícitos ou ofensivos na consola Xbox One sem a sua permissão e garantir que a consola pode ser utilizada em segurança por todos os membros do agregado familiar quando não estiver por perto? Obtenha informações sobre como utilizar as definições de Privacidade e Segurança Online para controlar os filmes e programas de TV que podem ser vistos através do Xbox Live.
Limitações de conteúdos quando um adulto e um menor têm sessão iniciada na Xbox One
Obtenha informações sobre o comportamento das limitações de conteúdos quando um adulto e um menor têm sessão iniciada numa consola Xbox One.
O vídeo tem pouca resolução na Xbox One
Obtenha informações sobre como obter a melhor qualidade de vídeo possível na consola Xbox One.
Lista completa de Artigos de Suporte de Aplicações
Obtenha mais informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas das aplicações da Xbox One.
Desinstalar jogos ou aplicações da Xbox One para libertar espaço em disco
Obtenha informações sobre como eliminar jogos e aplicações para criar mais espaço na consola Xbox One.

Manual

Todas as informações existentes nesta secção são fornecidas pela aplicação TED para a Xbox One. Também poderá aceder a estas informações na consola dizendo "Xbox, help" (Xbox, ajuda) na aplicação.
O manual desta aplicação não está disponível neste momento. Para obter ajuda, diga "Xbox, Help" (Xbox, ajuda) na aplicação ou prima o botão Menu no Comando sem fios Xbox One e, em seguida, seleccione Ajuda. Alternativamente, aceda ao Web site da aplicação