Resolução de problemas do Groove Música na Xbox One

Se estiver a ter um problema na utilização do Groove Música na consola Xbox One, este poderá estar relacionado com um erro da aplicação ou uma definição da consola.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Desinstalar e reinstalar a aplicação

1. Aceda ao ecrã Início.
  2. Prima o botão Menu no comando.
Uma seta realça o botão menu no comando Xbox One.
  1. Seleccione Definições.
    Nota Pode dizer "Xbox, go to settings" (Xbox, ir para definições) a partir de qualquer ecrã, mas irá necessitar de um comando para navegar quando estiver no ecrã Definições.
  2. Seleccione Sistema e, em seguida, Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário.
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e seleccione quaisquer itens que referenciem “Groove Música”.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. A partir do ecrã Início, aceda a aplicações e, em seguida, aceda a Percorrer Aplicações.
  8. Seleccione a aplicação Groove Música.
  9. Seleccione Confirmar Transferência para transferir e instalar a aplicação.

Solução 2: Testar o serviço Xbox Live

1. Aceda ao ecrã Início.
  2. Prima o botão Menu no comando.
  3. Seleccione Definições.
  4. Seleccione Rede.
  5. Do lado esquerdo do ecrã Definições de rede, seleccione Testar ligação à rede.
  • Se conseguir ligar ao Xbox Live, a consola está a ligar correctamente.
  • Se não conseguir ligar ao Xbox Live, o Teste de Ligação mostrar-lhe-á em que momento do processo de ligação ocorreu o erro e o tipo de erro. Anote estas informações e, em seguida, tente a Solução para Erros de Ligação à Rede da Xbox One para resolver o problema.

Solução 3: Eliminar o seu perfil e transferi-lo novamente

Para eliminar o seu perfil, que poderá estar danificado, siga estes passos:

1. Aceda ao ecrã Início.
  2. Prima o botão Menu no comando.
  3. Seleccione Definições.
  4. Desloque-se para a direita. Em OUTRAS PESSOAS, seleccione Remover contas.
  5. Seleccione a conta que pretende remover e seleccione Escolher esta pessoa.
  6. Seleccione Remover desta Xbox para confirmar.
  7. Quando tiver terminado, seleccione Fechar.

Para voltar a transferir o seu perfil do Xbox Live, siga estes passos:

1. No ecrã Início, seleccione Iniciar sessão no canto superior esquerdo.
  2. Seleccione Adicionar novo.
  3. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  4. Leia os Termos de Utilização e a declaração de privacidade e, em seguida, seleccione Aceito para continuar.
  5. Leia as definições de privacidade que configurou para a sua conta. Seleccione Seguinte.
  6. Seleccione as preferências de início de sessão e segurança pretendidas.
  7. Veja a sua imagem de jogador e seleccione Seguinte.
  8. Seleccione uma cor para o ecrã Início e seleccione Seguinte.
  9. Seleccione Continuar.
  10. Observe as opções de subscrição e, em seguida, prima o botão A para concluir a configuração da conta.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.