Resolução de Problemas da Aplicação Filmes e Programas de TV na Xbox One

Se estiver a ter um problema na utilização da aplicação Filmes e Programas de TV na consola Xbox One, este poderá estar relacionado com um erro da aplicação ou uma definição da consola.

Nota Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e, em seguida, tente novamente:

TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2017-05-26T08:01:49.6174362+00:00

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Actualizar para a versão mais recente do software da Xbox

A aplicações Filmes e Programas de TV foi recentemente actualizada para ser executada na versão mais recentes do software da Xbox. Para continuar a desfrutar da aplicação Filmes e Programas de TV na consola terá de executar essa versão do software.

Para se certificar de que tem a versão mais recente do software:

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, desloque-se para baixo para Definições.
  2. Seleccione Todas as definições.
  3. Desloque-se para baixo para Sistema e, em seguida, seleccione Informações da consola e actualizações.

Se vir uma caixa com a mensagem "Nenhuma actualização disponível", tal significa que está a executar a versão mais recente do software da Xbox. Se vir uma actualização disponível, seleccione-a para continuar e efectuar a actualização.

Nota Durante a actualização da consola todos os jogos e aplicações serão fechados.

Solução 2: Remover versões duplicadas da aplicação Filmes e Programas de TV

Se tiver actualizado para a versão mais recente do software da Xbox e observar mosaicos duplicados para a aplicação Filmes e Programas de TV, poderá efectuar os seguintes passos para remover a versão mais antiga.

Comece por iniciar uma das versões da aplicação Filmes e Programas de TV.

Se lhe for apresentada uma mensagem a indicar de que necessita de efectuar uma actualização, tal significa que iniciou a versão antiga da aplicação. Para remover estar versão:

1. Seleccione Cancelar no ecrã de actualização.
  2. Na lista de aplicações, seleccione o mosaico da aplicação Filmes e Programas de TV que iniciou previamente e, em seguida, prima o botão Menu .
  3. Seleccione Gerir aplicação e, em seguida, seleccione Desinstalar tudo no ecrã seguinte.

Após desinstalado, poderá esconder o mosaico apresentado em Pronto a instalar em Os meus jogos e aplicações. Para tal, realce o mosaico e prima o botão Menu e, em seguida, seleccione Esconder da lista.

Se a aplicação Filmes e Programas de TV for iniciada sem solicitar uma actualização, tal significa que iniciou a versão mais recente da aplicação. Siga os passos acima indicados para desinstalar e remover a versão antiga da aplicação.

Solução 3: Testar o serviço Xbox Live

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, desloque-se para baixo para Definições.
  2. Seleccione Todas as definições.
  3. Seleccione Rede e, em seguida, seleccione Definições de rede.
  4. Em Resolução de problemas, seleccione Testar ligação à rede.
    • Se conseguir ligar ao Xbox Live, a consola está a ligar correctamente.
    • Se não conseguir ligar ao Xbox Live, o Teste de Ligação indicar-lhe-á:
      • Em que momento do processo de ligação ocorreu o erro.
      • De que tipo de erro se trata.

Anote estas informações e, em seguida, tente a Solução para Erros de Ligação à Rede da Xbox One para resolver o problema.

Solução 4: Desinstalar e reinstalar a aplicação

Os seguintes passos irão ajudá-lo a desinstalar e reinstalar a aplicação Filmes e Programas de TV. A sua colecção de filmes não será removida ao efectuar estes passos.

1. Para voltar ao ecrã Início, prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início.
  2. Desloque-se para a direita e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  3. Desloque-se para baixo para Aplicações e, em seguida, realce o mosaico Filmes e Programas de TV.
  4. Prima o botão Menu  no comando e, em seguida, seleccione Desinstalar.
  5. No ecrã de confirmação, seleccione Desinstalar tudo.
  6. Reinicie a consola: Prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, desloque-se para baixo para Definições e seleccione Reiniciar consola. Seleccione Sim no ecrã de confirmação.
  7. Após a consola ser reiniciada, desloque-se para a direita para a área da Loja e, em seguida, desloque-se para baixo e seleccione Explorar filmes.
  8. Na página da Loja, desloque-se para baixo e seleccione Os meus filmes e programas de TV.
  9. Seleccione Instalar para transferir e instalar a aplicação Filmes e Programas de TV.

Solução 5: Eliminar o seu perfil e transferi-lo novamente

Para eliminar o seu perfil, que poderá estar danificado, siga estes passos:

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, desloque-se para baixo para Definições.
  2. Seleccione Todas as definições.
  3. Em Conta, seleccione Remover contas.
  4. Seleccione a conta que pretende remover e, em seguida, seleccione Remover para confirmar.

Para transferir o seu perfil Xbox, siga estes passos:

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, desloque-se para cima para Iniciar sessão.
  2. Seleccione Adicionar e gerir e, em seguida, seleccione Adicionar novo.
  3. Introduza o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  4. Se for aplicável, leia os Termos de Utilização e a declaração de privacidade e, em seguida, seleccione Aceito para continuar.
  5. Reveja as definições de privacidade que configurou para a sua conta e, em seguida, seleccione Seguinte.
  6. Seleccione as preferências de início de sessão e segurança pretendidas.
  7. Veja a sua imagem de jogador e seleccione Seguinte.
  8. Seleccione uma cor para o ecrã Início e seleccione Seguinte.
  9. Após concluir o processo, prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início para aceder ao ecrã Início.

Problemas Relacionados