Gravar clips de jogos com o Gravador de Jogo

O Gravador de Jogo permite-lhe capturar clips de vídeo de jogos que podem ser posteriormente editados no Upload Studio e partilhados.

Como capturar os últimos 30 segundos de jogo

Acabou de acontecer uma coisa fantástica? Poderá capturar imediatamente os últimos 30 segundos de jogo a qualquer altura.

Se estiver a utilizar o sensor Kinect, basta dizer "Xbox, gravar isto!" Alternativamente, se estiver a utilizar a Cortana ou um auricular, diga "Olá Cortana, gravar isto!"

Para efectuar uma gravação utilizando um comando, faça duplo toque no botão Xbox  e, em seguida, prima o botão X  .

Como gravar um clip com uma duração específica

Pode encaixar a aplicação Upload para fazer gravações com uma duração específica. Para tal:

1. Inicie o jogo que pretende gravar.
  2. Faça duplo toque no botão Xbox  no comando, seleccione Encaixar uma aplicação e, em seguida, seleccione Gravador de Jogo.
  3. Seleccione uma das seguintes opções:
    1. Terminar o clip agora: Crie um vídeo do jogo. Pode capturar os últimos:
      • 30 segundos
      • 45 segundos
      • 1 minuto
      • 3 minutos
      • 5 minutos
    2. Iniciar novo clip: Grave até 5 minutos do que está prestes a fazer no jogo. Seleccione Iniciar a gravação e, em seguida, quando tiver terminado, seleccione Parar a gravação.

Para gerir as capturas, seleccione Ver todas as capturas, seleccione um clip e prima o botão Menu  no comando para ver as opções disponíveis.