Gravar clips de jogos com o Gravador de Jogo

O Gravador de Jogo permite-lhe capturar clips de vídeo de jogos que podem ser posteriormente editados no Upload Studio e partilhados.

Como capturar os últimos 30 segundos de jogo

Acabou de acontecer uma coisa fantástica? Poderá capturar imediatamente os últimos 30 segundos de jogo a qualquer altura.

Se estiver a utilizar o sensor Kinect, basta dizer "Xbox, gravar isto!" Alternativamente, se estiver a utilizar a Cortana ou um auricular, diga "Olá Cortana, gravar isto!".

Para efectuar uma gravação utilizando um comando, faça duplo toque no botão Xbox  e, em seguida, prima o botão X .

Como gravar um clip com uma duração específica

É possível iniciar a aplicação Upload a partir de Jogos e Aplicações para efectuar gravações com uma duração específica. Para tal:

1. Inicie o jogo que pretende gravar.
  2. Prima o botão Xbox  no comando, prima o botão X  para gravar o clip automaticamente ou prima o botão Ver  e seleccione uma das seguintes opções:
    1. Criar um vídeo do que acabou de jogar seleccionando:
      • Gravar os últimos 15 segundos
      • Gravar os últimos 30 segundos
      • Gravar o último minuto
      • Gravar os últimos 3 minutos
      • Gravar os últimos 5 minutos
    2. Iniciar a gravação: Grave até 5 minutos do que está prestes a fazer no jogo. Seleccione Iniciar a gravação. Para parar a gravação, prima o botão Xbox , o botão Ver e, em seguida, seleccione Parar a gravação quando tiver terminado.

Para gerir as capturas, seleccione Gerir as capturas, seleccione um clip e seleccione uma das opções no ecrã.