Editar vídeos com o Upload Studio

É fácil editar clips de jogos que tenha gravado com a funcionalidade Gravador de Jogo do Upload com o Upload Studio.

Editar Vídeos

Obtenha informações sobre como escolher modelos, adicionar clips e personalizar os seus vídeos.

Escolher um modelo

O modelo define a estrutura geral do vídeo - quantos clips irá utilizar e como os irá combinar.

• Apenas recortar – Ideal para quando só necessitar de remover alguns segundos de um vídeo
  • Imagem na imagem – Permite-lhe combinar duas gravações do Gravador de Jogo ou do Kinect no mesmo vídeo.
  • Bookend – Permite-lhe juntar três clips
  • Multiclip – Permite-lhe juntar cinco clips

Adicionar clips

Seleccione um segmento de um clip e, em seguida, seleccione Gravar com o Kinect ou Escolher o Gravador de Jogo para criar uma gravação nova a partir do Kinect ou utilizar um clip existente. Repita este processo para cada segmento.

Personalizar

Depois de ter adicionado clips, poderá optar por Gravar narração ou Escolher máscara para personalizar ainda mais o vídeo.

Rever e concluir

Poderá rever o vídeo utilizando os controlos de reprodução existentes na parte inferior do ecrã. Quando estiver satisfeito, escolha Concluir para finalizar a edição efectuada no clip.

Não se esqueça de que qualquer vídeo que partilhar está sujeito aos Termos de Utilização do Xbox Live.

Nome e etiqueta

Escolha um nome para o clip e, opcionalmente, uma etiqueta para ajudar a identificá-lo melhor. Quando tiver terminado, escolha Carregar para começar a compor o clip para carregamento para o Xbox Live.

Compor e carregar

O vídeo será agora composto e carregado para o Xbox Live. Apesar de ser carregado, ainda não é partilhado com outros utilizadores neste momento. Consulte Partilhar clips com o Upload Studio para obter mais informações.