Localizar os seus clips de jogos

Na Xbox One, ao gravar clips de jogos com o Gravador de Jogo, utilize a aplicação Upload Studio para ver e editar os clips.

1. Em Início, aceda a Os meus jogos e aplicações > Aplicações > Upload Studio.
  2. Seleccione Gerir clips.
  3. O filtro predefinido apresenta todos os conteúdos previamente publicados no Xbox Live.

Para ver os clips capturados mas ainda não carregados, seleccione o filtro No Xbox Live e escolha Nesta Xbox.