Regiões e formatos suportados para filmes em Blu-ray e DVD na Xbox One

Descrição Geral

A aplicação de leitura de Blu-ray permite-lhe desfrutar dos seus filmes em Blu-ray e DVD disponíveis na sua região através da sua consola Xbox One.

Nota Quando inserir um disco pela primeira vez, ser-lhe-á pedido para instalar a aplicação de leitura. Para mais informações, consulte Configurar e instalar a aplicação de leitura de Blu-ray e DVD.

Regiões e formatos de discos suportados

Cada consola Xbox One é fabricada para uma região específica de Blu-ray e DVD, em conformidade com as normas internacionais. A consola Xbox One pode reproduzir discos Blu-ray e DVDs comercializados na mesma região que a consola. Consulte as tabelas seguintes para saber que países correspondem a cada região de disco.

Alguns discos Blu-ray e DVDs não têm codificação de região ou estão codificados para todas as regiões. Os discos Blu-ray e DVDs sem codificação de região podem ser reproduzidos em qualquer consola Xbox One.

Note Os discos de jogos da consola Xbox One não têm codificação de região.

Regiões suportadas

Discos Blu-ray

Localize o código de região, representado como A, B ou C na embalagem, e verifique se este corresponde à sua região.

Região

Regiões geográficas/países

A

Inclui a maior parte dos países e regiões da América do Norte, Central e do Sul e do Sudeste Asiático, juntamente com o Taiwan, Japão, RAE de Hong Kong, Macau e Coreia

B

Inclui a maior parte dos países da Europa, África e Sudoeste Asiático, juntamente com a Austrália e Nova Zelândia

C

Inclui os países restantes do centro e sul da Ásia, juntamente com a China e Rússia

Discos DVD padrão

Localize o código de região, representado como um número entre 1 e 8 na embalagem, e verifique se este corresponde à sua região.

Região

Regiões geográficas/países

1

Estados Unidos, Canadá, Bermudas e territórios dos E.U.A.

2

Europa (excepto Rússia, Ucrânia e Bielorrússia), Médio Oriente, Egipto, Japão, África do Sul, Suazilândia, Lesoto, Gronelândia

3

Sudeste Asiático, Coreia do Sul, Taiwan, RAE de Hong Kong, Macau

4

México, América Central e do Sul, Austrália, Nova Zelândia, Oceania

5

Índia, Afeganistão, Ucrânia, Bielorrússia, Rússia, África, Ásia Central e do Sul, Coreia do Norte

6

República Popular da China, RAE de Hong Kong

7

Reservado

8

Instalações internacionais especiais, como aviões e navios de cruzeiro

Formatos suportados

Discos Blu-ray Mastered

O leitor Blu-ray da consola Xbox One suporta discos Blu-ray Mastered.

Discos Blu-ray 3D

A Xbox One suporta discos Blu-ray 3D quando reproduzidos em TVs 3D.