Ver vídeos na consola Xbox One

Descrição Geral

Quando compra um vídeo na Loja de Filmes e Programas de TV, poderá vê-lo na consola Xbox One através de uma TV ou monitor de definição padrão (SD) ou de alta definição (HD).

Nota Quando aluga um vídeo na Loja de Filmes e Programas de TV, só pode vê-lo no dispositivo para o qual foi alugado (consola, computador ou Windows Phone).

TV ou monitor

Para ver vídeos de alta definição em qualidade HD numa HDTV ou monitor, tem de os reproduzir em hardware compatível com HD utilizando cabos de video HDMI (high-definition multimedia interface), componente ou VGA (video game array).

Para ver um vídeo HD numa HDTV compatível através da consola Xbox One, transmita o vídeo em fluxo a partir da aplicação Filmes e Programas de TV na sua consola e HDTV utilizando um cabo HDMI.
A resolução máxima de 1080p necessita de uma HDTV suporte para 1080p e compatível com HDCP (high-bandwidth digital content protection), bem como de um cabo HDMI e uma consola Xbox One.

O cabo que utilizar depende da entrada AV da sua TV.

Resolução do ecrã

A resolução com que os vídeos alugados ou comprados na Loja de Filmes e Programas de TV são apresentados é afectada por vários factores, incluindo a qualidade de imagem do vídeo propriamente dito (HD ou SD), as capacidades do leitor, o cabo utilizado para transmitir o sinal de vídeo do dispositivo para o ecrã e as capacidades do ecrã.