Requisitos técnicos para 4K na Xbox One S

Em seguida, poderá encontrar os requisitos específicos relativos a cada modo 4K e HDR. Compare estes requisitos com o manual da sua TV para determinar o que a TV suporta.

Resolução da TV

Para efectuar upscaling do sistema e dos conteúdos não nativos para 4K, a TV tem de suportar os seguintes requisitos:

Funcionalidade

Requisitos

4K @ 60 Hz

Resolução: 3840 x 2160p

Frequência de actualização: 60 Hz

Ver filmes e programas de TV

Para que a TV mude para os modos 4K ou HDR para filmes e conteúdos de TV, a TV tem de suportar os seguintes requisitos:

Funcionalidade

Requisitos

4K @ 24 Hz

Resolução: 3840 x 2160p

Frequência de actualização: 24 Hz

Profundidade de cor: 30 bits por pixel (10 bits)

Codificação de pixéis: 4:4:4

4K @ 50 Hz

Resolução: 3840 x 2160p

Frequência de actualização: 50 Hz

Profundidade de cor: 30 bits por pixel (10 bits)

Codificação de pixéis: 4:2:0 ou 4:2:2

4K @ 60 Hz

Resolução: 3840 x 2160p

Frequência de actualização: 60 Hz

Profundidade de cor: 30 bits por pixel (10 bits)

Codificação de pixéis: 4:2:0 ou 4:2:2

HDR

A TV tem de suportar o perfil multimédia HDR10:

• Espaço de cor ou gama de cores BT2020
  • High Dynamic Range (ST2084)

É possível que alguns fabricantes de TVs utilizem outra denominação para High Dynamic Range. Por exemplo, "HDR Premium" ou "Ultra HD Premium".

Jogar

Para que a TV mude para os modos 4K ou HDR para jogos, a TV tem de suportar os seguintes requisitos:

Funcionalidade

Requisitos

4K @ 60 Hz

Resolução: 3840 x 2160p

Frequência de actualização: 60 Hz

Profundidade de cor: 30 bits por pixel (10 bits)

Codificação de pixéis: 4:2:0 ou 4:2:2

HDR

A TV tem de suportar o perfil multimédia HDR10:

• Espaço de cor ou gama de cores BT2020
  • High Dynamic Range (ST2084)

É possível que alguns fabricantes de TVs utilizem outra denominação para High Dynamic Range. Por exemplo, "HDR Premium" ou "Ultra HD Premium".

Para determinar o que a TV está a comunicar à consola em relação às capacidades 4K, consulte Verificar as capacidades 4K e HDR da sua TV na Xbox One S.

Se a TV suportar estes requisitos mas algo não estiver a funcionar correctamente, consulte Resolução de Problemas de 4K e HDR na Xbox One S.