Personalizar as opções de Preferências da Xbox One

Ao seleccionar Preferências da Xbox One no menu Definições, poderá personalizar vários comportamentos da consola Xbox One. Tal inclui definições para notificações, o Gravador de Jogo e a transmissão em fluxo, ligações SmartGlass e o operador de vídeo preferido.

Nota Para informações gerais sobre definições da Xbox One, consulte Alterar as definições da consola Xbox One.

Como personalizar as preferências

Para aceder às definições de Preferências:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Preferências.

Notificações

Escolha as notificações de pop-up que pretende ver. Pode activar ou desactivar as seguintes notificações:

• Mostrar notificações
  • Skype
  • Mensagens
  • Grupos
  • Jogos e sistema
  • Início de sessão e emissão
  • Notificações no guia
  • Feed de actividade
  • Novos seguidores

Para mais informações, consulte Notificações de pop-up na Xbox One.

Gravador de Jogo e transmissão em fluxo

É possível controlar as seguintes preferências:

• Permitir emissões e capturas de jogo
    Active esta opção se pretender que os seus jogos sejam visíveis para outros utilizadores utilizando o Twitch para emissão ou utilizando o Gravador de Jogo para capturar e partilhar vídeos de jogos. Para mais informações, consulte Acerca do Upload Studio na Xbox One.
  • Permitir a transmissão de "Reproduzir Em"
    Active esta opção se pretender reproduzir vídeo e música na Xbox One a partir do atalho Partilhar do Windows 8 ou 8.1 e de outros dispositivos compatíveis com Reproduzir Em.
    Para mais informações sobre a transmissão de "Reproduzir Em", consulte Utilizar a funcionalidade Reproduzir Em para transmitir conteúdos do Groove e da aplicação Filmes e Programas de TV para a sua consola.
  • Gravações "Gravar isto"
    Escolha a duração da gravação no menu pendente para gravar um clip de jogo.
  • Permitir a transmissão do jogo noutros dispositivos
    Active esta opção se pretender transmitir jogos em fluxo para a aplicação Xbox no dispositivo Windows 10.

Ligações SmartGlass

Esta opção permite-lhe definir como a consola responde aos pedidos de ligação dos dispositivos SmartGlass.

Operador de vídeo preferido

Esta opção permite-lhe designar o seu fornecedor de conteúdos de TV em directo como fornecedor principal, para que a programação deste seja apresentada em primeiro lugar nas pesquisas.

Para mais informações sobre como encontrar o seu fornecedor de TV, consulte o Fórum de Informações sobre Hardware de TV da Xbox.