Como alterar as definições de energia da consola Xbox One

É fácil personalizar as definições de energia da consola Xbox One. Por exemplo, pode configurar a consola para se encerrar automaticamente ou para se ligar com um comando de voz (onde disponível).

Para configurar as definições de energia:

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições > Todas as Definições > Energia e arranque.
  3. Seleccione Modo de energia e arranque. Tem ao seu dispor as seguintes opções:
    • Desligar após - A consola desliga-se automaticamente quando não está a ser utilizada.
    • Opções de energia de TV e A/V - Seleccione o comportamento de arranque para dispositivos ligados à consola, tais como uma TV, a caixa descodificadora ou o receptor de áudio.
    • Indicador Sonoro de Arranque – Escolha quando e se pretende ouvir o indicador sonoro de arranque.
    • Modo de energia - Escolha Início Imediato para permitir que a consola efectue actualizações, seja reactivada por voz e efectue outras acções quando está desligada. Escolha Modo de poupança de energia para que a consola seja totalmente desligada, abdicando das funcionalidades de início imediato.

Para encerrar ou reiniciar a consola:

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições > Todas as Definições > Energia e arranque.
  3. Seleccione Desligar ou reiniciar. Tem ao seu dispor as seguintes opções:
    • Encerramento completo - Desliga a consola.
    • Reiniciar agora - Reinicia a consola imediatamente.

Nota O encerramento completo desliga totalmente a consola, independentemente do facto do modo de energia estar definido como Início Imediato. No entanto, não altera a definição de Início Imediato.