Como alterar a resolução do ecrã da sua TV na Xbox One

A consola Xbox One detecta automaticamente a resolução do ecrã da TV. No entanto, em ocasiões raras, a consola poderá não detectar correctamente a resolução da TV. Se isto acontecer, não se preocupe. É fácil alterar a resolução do ecrã:

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Ecrã e som, seleccione Saída de vídeo.
  5. Seleccione Resolução da TV e, em seguida, seleccione 720p ou 1080p, o que for melhor para a sua TV. Nota Se não vir a resolução para a sua TV, certifique-se de que define a Ligação da TV para Detecção automática.

Se vir um ecrã preto ou branco quando utiliza o ecrã da Xbox One, consulte Resolução de problemas de uma TV ou monitor em branco com a Xbox One ligada para obter ajuda sobre como resolver este problema.