Alterar o fundo na Xbox One

Pode alterar o fundo da Xbox One. Para tal:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Personalização e, em seguida, no painel direito, seleccione A minha cor e fundo.
  5. Seleccione O meu fundo e, em seguida, seleccione uma das opções existentes no ecrã Fundo:
    • Gráfico de conquistas. Permite-lhe utilizar qualquer uma das suas aplicações ou conquistas de jogos como um fundo ou comprar imagens de fundo. Para utilizar uma conquista, seleccione uma das suas conquistas e, em seguida, seleccione Definir como fundo.
    • Imagem personalizada. Permite-lhe utilizar uma imagem da sua Xbox One ou carregar uma imagem a partir de uma pen USB.
      Nota As imagens personalizadas só podem ser utilizadas na consola em que tiverem sido guardadas. Não verá este fundo em qualquer outra consola que utilize.
    • Captura de ecrã. Permite-lhe utilizar uma das suas capturas de ecrã guardadas como uma imagem de fundo.

Em vez de uma imagem, também pode escolher um dos quadrados coloridos para utilizar no seu fundo.

Ajustar a transparência de mosaicos

Ajustar a transparência de mosaicos permite-lhe ver melhor o seu plano personalizado através dos mosaicos no ecrã.

Nota Não é possível alterar a transparência dos mosaicos de o fundo estiver definido como uma cor sólida.

Para ajustar o fundo:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Personalização e, em seguida, no painel direito, seleccione A minha cor e fundo.
  5. Seleccione Transparência de mosaicos na página A minha cor e fundo.
  6. Escolha a transparência que preferir (Sólido, Principalmente sólido, Parcialmente transparente ou Principalmente transparente).