Como identificar os jogos e conteúdos elegíveis para transferência

Em Os meus jogos e aplicações, pode ver os jogos e conteúdos elegíveis para transferência para a sua consola.

Para tal:

1. Para voltar ao ecrã Início, prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início.
  2. Desloque-se para a direita para Os meus jogos e aplicações.
  3. Seleccione o tipo de conteúdo (Jogos ou Aplicações).
  4. Desloque-se para a direita para Pronto para Instalar.

Os itens que aparecerem obscurecidos estão disponíveis para transferência. Poderá tratar-se de jogos ou outros conteúdos que tenha comprado ou de itens que podem ser transferidos porque foram adquiridos por outra conta que atribuiu esta consola como consola Principal.

Se lhe for pedido para comprar o conteúdo novamente, é possível que este tenha sido adquirido através de outra conta. Para se certificar de que o conteúdo foi comprado com a sua conta, reveja o seu histórico de transacções:

1. Inicie sessão na página Pagamento e facturação com as credenciais da sua conta Microsoft.
    Nota Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
  2. Reveja o histórico de compras.

Também pode ver os jogos que possui em Os meus jogos.