Ligar a fonte de alimentação da Xbox One

A ligação correcta da fonte de alimentação (PSU) da Xbox One garante que a consola funcionará tal como foi concebida. Eis como ligar as PSU:

1. Ligue o cabo CC à porta da PSU existente na parte posterior da consola.
  1. Ligue o cabo CA à PSU.
  1. Ligue a outra extremidade do cabo CA a uma tomada eléctrica.
    Nota Ligue o cabo directamente a uma tomada eléctrica e não a uma régua de tomadas ou dispositivo de protecção contra picos de tensão.
  1. Verifique se o LED de energia da PSU está aceso.