Ligar a consola Xbox One a um sistema de som

Descrição Geral

Leia esta página para obter informações sobre como ligar a sua consola Xbox One a um sistema de som.

Nota Para ligar a sua Xbox One a um sistema de som, terá de comprar um cabo de áudio digital (TOSLink).

Ligar a Xbox One a um sistema de som

Para tal:

1. Deixe o cabo HDMI ligado à TV, para transmissão de vídeo.
  2. Ligue uma extremidade do cabo de áudio digital à porta S/PDIF (porta de áudio óptica) existente na consola.
  3. Ligue a outra extremidade do cabo de áudio digital à porta de entrada de áudio digital do receptor.