Alterar as definições da consola Xbox One

Ajustar as definições da consola

Pode configurar muitas definições na sua Xbox One para uma experiência pessoal.

Nota Não tem de ter sessão iniciada numa conta para ajustar as definições da consola.

Para aceder às definições da consola:

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições
  3. Seleccione Todas as Definições.

Pode alterar as seguintes definições da consola:

• Conta – Nesta secção, pode aceder a Privacidade e segurança online, Restrições de conteúdos, Pagamento e facturação, Subscrições, Família, Remover contas e Início de sessão, segurança e senha de acesso.
  • Personalização – Nesta secção, pode aceder a O meu perfil, A minha cor e fundo e A minha Xbox principal.
  • Rede – Nesta secção, pode aceder a Definições de rede.
  • Sistema – Nesta secção, pode aceder a Informações da consola e actualizações, Idioma e localização, Hora, Armazenamento e Restrições de conteúdo com sessão terminada.
  • Preferências – Nesta secção, pode aceder a Notificações, Gravador de Jogo e Transmissão em Fluxo, ligações SmartGlass, Operador de vídeo preferido e Comentários.
  • Kinect e dispositivos – Nesta secção, pode aceder a Kinect e Dispositivos e acessórios.
  • Ecrã e som – Nesta secção, pode aceder a Saída de vídeo, Volume e Saída de áudio.
  • Ligar/desligar – Nesta secção, pode aceder a Desligar ou reiniciar e Modo de energia e arranque.
  • Disco e Blu-ray – Nesta secção, pode aceder a Disco e Blu-ray.
  • TV e OneGuide – Nesta secção, pode aceder a OneGuide, Controlo de dispositivos, Áudio e vídeo, Resolução de problemas e Sintonizador de TV.
  • Facilidade de Acesso – Nesta secção, pode aceder a Narrador, Lupa, Legendagem de áudio, Alto contraste e Mapeamento de botões.