Resolução de Problemas de desligação inesperada da Xbox One

Vídeo: Resolução de problemas da fonte de alimentação da Xbox One

Veja o vídeo Resolução de problemas da fonte de alimentação da Xbox One. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

A consola Xbox One pode desligar-se inesperadamente nas circunstâncias seguintes:

• A consola está demasiado quente.
  • Ocorreu um problema na fonte de alimentação.
  • A definição Desligar após está activada e a consola esteve inactiva durante o período configurado.

Nesta página

A consola desliga-se inesperadamente

Solução 1: Se a consola estiver demasiado quente

Se tiver recebido uma mensagem indicando que a consola Xbox One não tem ventilação adequada ou se estiver demasiado quente ao toque, siga estes passos:

1. Desligue a consola.
  2. Aguarde pelo menos uma hora.
  3. Mova a consola para um local bem ventilado.
  4. Ligue a consola.

Importante Certifique-se de que a consola está posicionada num local fresco e bem ventilado. Remova quaisquer objectos existentes por cima, por baixo ou demasiado perto da consola.

Para obter sugestões sobre o posicionamento da consola Xbox One, consulte Ventilação das consolas Xbox One S e Xbox One original e Introdução à Xbox One.

Solução 2: Efectuar a resolução de problemas da fonte de alimentação

Se a consola continuar a desligar-se inesperadamente, poderá existir um problema na fonte de alimentação. Para obter informações sobre como resolver problemas da fonte de alimentação, consulte A consola Xbox One não se liga.

Solução 3: Alterar as definições da consola para que esta não se desligue automaticamente

1. Ligue a consola.
  2. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
  3. Seleccione Definições.
  4. Seleccione Todas as Definições.
  5. Seleccione Energia.
  6. Seleccione Desligar ou reiniciar.

Se tiver seguido estes passos mas a consola continuar a aquecer e a desligar-se, solicite uma reparação.

A consola desliga-se inesperadamente durante a transmissão em fluxo de conteúdos

Solução 1: Limpar armazenamento persistente

Para resolver este problema, limpe o armazenamento persistente. Para tal

Nota Armazenamento persistente são dados Blu-ray que tenham sido colocados em cache na consola.

1. Desloque-se para a esquerda em Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Disco e Blu-ray.
  5. Seleccione Blu-ray.
  6. Seleccione Armazenamento persistente.
  7. Seleccione Limpar armazenamento persistente.
  8. Deligue a consola e desligue-a da tomada e, em seguida, aguarde 5 minutos.
  9. Volte a ligar o cabo de alimentação, ligue a consola e tente transmitir o conteúdo novamente.

Solução 2: Tentar uma ligação com fios

Alguns router sem fios têm definições que podem fazer com que a consola Xbox One se desligue inesperadamente. Uma definição de poupança de energia ou uma definição de rede, por exemplo, podem fazer com que a consola de desligue.

Se utilizar uma ligação sem fios para ligar ao Xbox Live, experimente uma ligação com fios. Para obter informações sobre como configurar uma ligação com fios, consulte a Solução para Ligar a Xbox One pela Primeira Vez.

Se não conseguir transmitir conteúdos com uma ligação sem fios, consulte a Secção de Informações de Hardware de Rede dos Fóruns Xbox ou contacte o fabricante do router para obter informações sobre como configurar as definições sem fios do router.

Note que o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox para outro idioma, cole o URL numa ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.