Não são apresentados conteúdos no mosaico de aplicação no ecrã Início

Descrição Geral

Normalmente, o conteúdo da aplicação ou jogo activo na consola Xbox One é apresentado no grande mosaico de aplicação existente no ecrã Início. O conteúdo apresentado no grande mosaico de aplicação pode ser uma imagem ou o ecrã activo da aplicação ou jogo. No entanto, em alguns casos raros, este mosaico pode estar preto, apesar de existir uma aplicação ou jogo activo.

Solução 1: Sair da aplicação ou jogo que está actualmente activo

Se a aplicação ou jogo activo apresentar normalmente uma imagem no grande mosaico de aplicação mas esse mosaico estiver actualmente em branco, é possível que exista um problema na aplicação ou jogo. Para resolver este problema, saia da aplicação ou jogo e, em seguida, reinicie-o.

Para sair da aplicação ou jogo, siga estes passos:

1. Realce o grande mosaico da aplicação e, em seguida, prima o botão Menu .
  2. Seleccione Sair.
    Nota Se Sair não estiver disponível no menu, tente sair do jogo a partir do próprio jogo.

Solução 2: Reiniciar a consola

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.