Definições de disco e Blu-ray

Nota Esta página descreve as definições básicas para reproduzir um disco de jogo, música ou filmes na consola Xbox One. Para soluções para problemas relacionados com a reprodução de discos, consulte Como resolver problemas de reprodução de discos na Xbox One.

Para configurar as definições de áudio da consola, consulte Como configurar as definições de áudio numa consola Xbox One.

As definições de disco e Blu-ray permitem-lhe configurar o comportamento da consola Xbox One para reprodução de discos. Existem três tipos básicos de definições:

• Definições de disco
  • Definições de Blu-ray
  • Definições de idioma preferencial

Poderá aceder a estas definições seguindo estes passos:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Disco e Blu-ray.

Definições de disco

As definições seguintes controlam o comportamento da consola quando um disco é inserido:

• Reproduzir disco automaticamente
    Se seleccionar esta definição, a reprodução do disco é automaticamente iniciada após o disco ser inserido.
  • Retomar reprodução
    Se seleccionar esta definição, o leitor marca o ponto em que parou a visualização do disco. Quando reiniciar a visualização, esta é retomada no mesmo ponto.

Definições de Blu-ray

As definições avançadas seguintes estão disponíveis para o leitor de Blu-ray:

• Controlo de intervalo dinâmico de Dolby Digital
    Esta definição permite desfrutar do áudio integral ou modificá-lo para manter um volume consistente até mesmo nas cenas de acção com um volume mais elevado.
  • Activar BD Live para melhorar a reprodução
    Esta definição permite aceder a funcionalidades e conteúdos adicionais através do serviço BD Live.
  • Armazenamento Persistente
    Utilize esta definição para limpar dados específicos do Blu-ray que tenham sido colocados em cache na consola.

Definições de idioma preferencial

As definições de idioma preferencial seguintes estão disponíveis para os menus dos discos:

• Menu
    Define o idioma utilizado nos menus dos filmes.
  • Áudio
    Define o idioma utilizado para a faixa de áudio do filme.
  • Legenda
    Define o idioma utilizado para as legendas do filme.

Nota Estas definições de idioma são predefinições e podem não ser suportadas por todos os filmes.