Como formatar uma pen USB com NTFS no Windows

Para actualizar ou reparar mua consola Xbox One a partir de uma pen USB, necessitará de uma pen USB de 4 GB formatada com NTFS. Para obter mais informações, consulte Como utilizar a Ferramenta de Diagnóstico de Actualizações do Sistema Offline na Xbox One.

Importante Faça uma cópia de segurança ou transfira os ficheiros existentes na pen USB antes de iniciar este procedimento. O conteúdo da pen USB será eliminado durante o processo de reformatação.

1. Ligue a pen USB a um PC que esteja a executar o Windows.
  2. Abra o Explorador de Ficheiros.
  3. Clique com o botão direito do rato em Disco Amovível no painel esquerdo.
  4. Seleccione Formatar no menu de pop-up apresentado.
  1. Na caixa de diálogo Formatar Disco Amovível certifique-se de que Sistema de ficheiros está definido como NTFS.
  1. Toque ou clique em Iniciar na parte inferior da caixa de diálogo para iniciar o processo de formatação.