Obtenha ajuda a partir da sua consola Xbox One.

Antes de procurar soluções online, utilize a aplicação Ajuda na consola Xbox One. A aplicação fornece respostas para perguntas frequentes, instruções e vídeos de procedimentos e resumos das novidades de cada mês. Para tal:

1. Prima o botão Menu no comando e seleccione Ajuda. Pode premir o botão a partir de qualquer lado na Xbox One:
  1. Seleccione o tópico de Ajuda mais adequado às suas necessidades.