Conhecer a sua consola Xbox One S ou Xbox One original

Descrição geral

Esta página ajudá-lo-á a ficar a conhecer a sua consola Xbox One um pouco melhor. As ilustrações seguintes mostram os botões e as portas que irá utilizar.

Nesta página

Conhecer a sua consola Xbox One S

Parte frontal da consola

Ilustração da parte frontal da consola Xbox One S com as características numeradas para corresponderem ao texto seguinte.
  1. Porta USB 3.0: utilizada para ligar acessórios com fios, como o Kit Jogar e Carregar Xbox One.
  2. Botão de ejecção: utilizado para ejectar um disco da consola. Os discos são inseridos automaticamente.
  3. Botão Xbox: o botão para ligar/desligar a consola, equipado com um indicador LED.
  4. Botão de emparelhamento de acessórios: utilizado para ligar acessórios sem fios, como o Comando sem fios Xbox One.
  5. Receptor e transmissor de infra-vermelhos: utilizado para receber sinais do Controlo Remoto Xbox One ou para enviar sinais de IV para dispositivos ou para o comando através do OneGuide.

Parte lateral da consola

Ilustração da parte lateral da consola Xbox One S.
  1. Orifício de ejecção: utilizado no caso raro de um disco ficar encravado dentro da consola. Consulte Ejectar manualmente um disco da consola Xbox One S ou Xbox One original.

Parte posterior da consola

Ilustração da parte posterior da consola Xbox One S com as características numeradas para corresponderem ao texto seguinte.

Da esquerda para a direita:

1. Porta de alimentação: a fonte de alimentação é ligada a esta porta.
  2. Saída HDMI: ligue aqui o cabo HDMI proveniente da sua TV.
  3. Entrada HDMI: ligue aqui o cabo HDMI proveniente do seu receptor de cabo/satélite compatível com HDMI.
  4. Porta USB 3.0: utilizada para ligar acessórios com fios. Se estiver a ligar um Adaptador Kinect, utilize esta posta USB localizada à esquerda da parte posterior da consola.
  5. Porta USB 3.0: utilizada para ligar acessórios com fios.
  6. Saída IV: porta de saída de infra-vermelhos para transmissor de IV (opcional; transmissor de IV não incluído).
  7. S/PDIF: saída de áudio óptica (opcional; cabo óptico não incluído).
  8. Porta de rede: ligue aqui o cabo Ethernet proveniente do seu modem ou router (cabo Ethernet não incluído).
  9. Porta para cadeado: permite-lhe ligar um cadeado de portátil à consola para a proteger (opcional; cadeado não incluído).

Conhecer a sua consola Xbox One original

Parte frontal da consola

Ilustração da parte frontal da consola Xbox One S com as características numeradas para corresponderem ao texto seguinte
  1. Botão de ejecção: utilizado para ejectar um disco da consola. Os discos são inseridos automaticamente.
  2. Botão Xbox: o botão para ligar/desligar a consola, equipado com um indicador LED.

Parte lateral da consola

Ilustração da parte lateral da consola Xbox One S.
  1. Porta USB 3.0: utilizada para ligar acessórios com fios, como o Kit Jogar e Carregar Xbox One.
  2. Orifício de ejecção: utilizado no caso raro de um disco ficar encravado dentro da consola. Consulte Ejectar manualmente um disco da consola Xbox One S ou Xbox One original.
  3. Botão de emparelhamento de acessórios: utilizado para ligar acessórios sem fios, como o Comando sem fios Xbox One.

Parte posterior da consola

Ilustração da parte posterior da consola Xbox One S com as características numeradas para corresponderem ao texto seguinte.

Da esquerda para a direita:

1. Porta da fonte de alimentação: a fonte de alimentação é ligada a esta porta.
  2. Saída HDMI: ligue aqui o cabo HDMI proveniente da sua TV.
  3. S/PDIF: saída de áudio óptica (opcional; cabo óptico não incluído).
  4. Entrada HDMI: ligue aqui o cabo HDMI proveniente do seu receptor de cabo/satélite compatível com HDMI.
  5. Portas USB 3.0: duas portas utilizadas para ligar acessórios com fios, como o Kit Jogar e Carregar Xbox One, juntamente com outros acessórios para jogos.
  6. Porta Kinect: porta USB proprietária, utilizada apenas para o Kinect.
  7. Saída IV: porta de saída de infra-vermelhos para transmissores de IV (opcional, transmissor de IV não incluído).
  8. Porta de rede: ligue aqui o cabo Ethernet proveniente do seu modem ou router (cabo Ethernet não incluído).
  9. Porta para cadeado: permite-lhe ligar um cadeado de portátil à consola para a proteger (opcional; cadeado não incluído).