Ocorre um erro HDCP quando reproduz conteúdos não protegidos na Xbox One

Recebe uma mensagem de erro quando tenta reproduzir conteúdos HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) desprotegidos com um videogravador digital (DVR) ou um sistema de entretenimento doméstico ligado entre a consola e a televisão.

Solução

A reprodução de conteúdos premium na consola estabelece uma ligação HDCP com a televisão. Poderão ocorrer alguns comportamentos de vídeo e som indesejados se ligar um DVR ou sistema de entretenimento doméstico enquanto a consola está ligada.

Para resolver este problema, reinicie a consola:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.

Se o erro persistir depois de reiniciar, tente ligar a consola directamente à sua televisão. Poderá conseguir ignorar o problema directamente saltando o DVR ou sistema de entretenimento doméstico.