HDR na Xbox One S

Além de conteúdos 4K, a Xbox One S tem a capacidade de apresentar conteúdos HDR. No entanto, para desfrutar das cores vibrantes proporcionadas pelo HDR, tem de possuir uma TV 4K que suporte HDR.

Vídeo: HDR na Xbox One S

Veja o vídeo HDR na Xbox One S. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

O que é o HDR?

HDR é um acrónimo de High Dynamic Range. Com HDR na Xbox One S, a TV consegue apresentar cores mais profundas e um contraste mais rico, tornando a imagem mais realista e vibrante do que numa TV HD normal.

Para desfrutar do HDR, tem de possuir conteúdos HDR. Os conteúdos gravados para TV normal e os jogos não HDR não apresentarão diferenças - para desfrutar do verdadeiro HDR, procure discos Blu-ray HDR UltraHD, conteúdos HDR em aplicações de transmissão em fluxo de vídeo e jogos HDR.

O fabricante da TV pode optar por suportar dois formatos HDR: HDR10 e Dolby Vision. Para apresentar conteúdos HDR na Xbox One S, a TV tem de suportar HDR10. Para mais informações, consulte Resolução de Problemas de 4K e HDR na Xbox One S .

Activar o HDR

Se a TV 4K estiver correctamente configurada, deverá reproduzir automaticamente conteúdos HDR - não terá de efectuar alterações na Xbox.

Para verificar, faça duplo toque no botão Xbox para abrir o guia, aceda a Definições > Todas as definições, seleccione Ecrã e som > Saída de vídeo e, em seguida, seleccione Definições de vídeo avançadas. Se pretender activar o HDR, deverá ter as opções Permitir 4K e Permitir HDR marcadas.

Verifique também os menus de definições da TV para se certificar de que o HDR está activado. Para apresentar conteúdos HDR, a TV também tem de suportar o perfil multimédia HDR10.

Se estiver a reproduzir conteúdos HDR mas estes não forem apresentados em HDR, consulte Resolução de Problemas de 4K e HDR na Xbox One S.

Para obter informações sobre what as capacidades da sua TV, consulte Verificar as capacidades 4K e HDR da sua TV na Xbox One S.

Para obter informações sobre 4K, consulte 4K na Xbox One S.

Note Para reproduzir conteúdos 4K e HDR, tem de possuir uma consola Xbox One S e uma TV 4K. Se não tiver a certeza de que possui o equipamento certo, consulte Resolução de Problemas de 4K e HDR na Xbox One S para obter informações sobre como verificar a consola e a TV que possui.