Como fechar separadores maliciosos no Microsoft Edge na Xbox One

Pode encontrar uma página Web maliciosa quando navega na Web, utilizando o Microsoft Edge na sua consola Xbox One. Por exemplo, pode não conseguir visitar outra página ou a Xbox One pode não responder quando prime o botão Menu no comando.

Soluções

Solução 1: Fechar o separador no Microsoft Edge

Para tal

1. Prima o botão Ver no comando.
  2. Seleccione o separador que pretende fechar.
  3. Prima o botão Menu .
Um dedo aproxima-se do botão Menu num comando Xbox One.
  1. Seleccione Fechar separador.

Solução 2: Fechar o separador abrindo um novo separador no Microsoft Edge

Se o comando não responder ao premir o botão Menu  e não for possível fechar o separador aberto no Microsoft Edge, necessitará de abrir um separador novo. Pode fechar o separador que não pôde fechar na Solução 1. Para tal:

1. No Microsoft Edge, prima o botão Ver  no comando para ver a Barra de endereço,
  2. Prima o botão A .
  3. Escreva algo na Barra de endereço e, em seguida, prima Menu para iniciar a pesquisa.
  4. Após abrir o novo separador, prima o botão Ver  no comando.
  5. Seleccione o separador que pretende fechar.
  6. Prima o botão Menu .
  7. Seleccione Fechar separador.