Como terminar sessão na Xbox One

Como terminar sessão no perfil do Xbox Live se estiver a comandar a consola

Nota Quando existe mais do que uma pessoa com sessão iniciada na consola simultaneamente, apenas uma dessas pessoas está a comandar a consola. Se não vir a sua imagem de jogador no canto superior esquerdo do ecrã, não está a comandar a consola.

1. Prima o botão Xbox  no comando para regressar ao ecrã Início ou diga “Xbox, sign out (Xbox, terminar sessão) <o seu nome>”.
O ecrã Início na Xbox One
  1. Realce a imagem de jogador no canto superior esquerdo para abrir a lista de contas.
O Guia e o painel de início de sessão encontram-se apresentados na Interface da Xbox One.
  1. Seleccione a sua conta, prima o botão A  no comando e, em seguida, seleccione Terminar Sessão.
O painel de início de sessão na Interface da Xbox One, com um perfil com sessão iniciada realçado e a opção Terminar Sessão realçada

O seu perfil foi guardado e estará acessível da próxima vez que quiser iniciar sessão nesta consola. Se achar que não vai voltar a utilizar esta consola, poderá remover a sua conta da consola.

Como terminar sessão no perfil do Xbox Live se não estiver a comandar a consola

Eis como terminar sessão no perfil do Xbox Live se outra pessoa estiver a comandar a consola:

1. Prima o botão Xbox  no comando para regressar ao ecrã Início.
  2. Realce a imagem de jogador no canto superior esquerdo.
  3. Seleccione mudar de utilizador.
O ecrã ver perfil na Interface da Xbox One, com o perfil em controlo da consola apresentado e a opção Mudar de Utilizador realçada
  1. Seleccione a sua conta e, em seguida, seleccione Terminar sessão.
O painel Iniciar sessão na Interface da Xbox One, com um perfil com sessão iniciada seleccionado e a opção Terminar Sessão realçada.

O seu perfil foi guardado e estará acessível da próxima vez que quiser iniciar sessão nesta consola. Se achar que não vai voltar a utilizar a consola, poderá remover a sua conta da consola.

Nota Se tiver guardado a sua palavra-passe na consola, qualquer pessoa que utilize essa consola poderá iniciar sessão na sua conta. Para impedir que outros membros do seu agregado familiar utilizem a sua conta sem a sua autorização, poderá adicionar uma senha de acesso de seis dígitos para iniciar sessão.