O vídeo tem pouca resolução na Xbox One

Descrição Geral

Quando liga a consola Xbox One a uma TV ou monitor, a consola utiliza as predefinições de vídeo baseadas nas definições da sua TV ou monitor. Em alguns casos, poderá alterar estas definições para melhorar a qualidade de vídeo.

A imagem tem pouca definição ou está pouco nítida

Eis como alterar a resolução do ecrã, a profundidade da cor e as definições do espaço de cor de uma HDTV ou monitor que estejam ligados a uma consola Xbox One através de um cabo HDMI.

Resolução do ecrã

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Ecrã e som, seleccione Saída de vídeo.
  5. Seleccione Resolução da TV.
  6. Seleccione a resolução de ecrã adequada à sua TV ou monitor.

Nota A consola Xbox One suporta as resoluções de ecrã 720p e 1080p.

Profundidade da cor

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Ecrã e som, seleccione Saída de vídeo.
  5. Seleccione Profundidade da cor.
  6. Seleccione a opção mais adequada para a sua HDTV ou monitor.

A profundidade da cor é a quantidade de informações de cor por pixel que são enviadas para a TV ou monitor.

Nota Uma profundidade de cor de 30 bits por pixel (bpp) ou superior é conhecida como "deep color". Nem todas as HDTVs aceitam informações deep color.

Espaço de cor

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Ecrã e som, seleccione Saída de vídeo.
  5. Seleccione Espaço de cor.
  6. Seleccione a opção adequada à sua TV ou monitor:
    • Padrão (recomendado) – O nível de referência ideal. Deve funcionar para todos os ecrãs.
    • PC RGB – Recomendado apenas se estiver a utilizar um monitor de PC e as cores produzidas pela definição "Padrão" não tenham a qualidade esperada.