Acerca dos modos de poupança de energia e início imediato

Pode configurar a consola Xbox One para utilizar o modo de início imediato ou o modo de poupança de energia, consoante da sua preferência.

Nota Ser-lhe-á pedido para seleccionar um modo de energia durante a configuração da consola e poderá alterá-lo nas definições da consola.

Modo de Início Imediato

No modo de energia de início imediato, a consola Xbox One está actualizada e pronta a utilizar. Neste modo:

• A consola transfere as actualizações automaticamente.
  • A consola arranca em dois segundos.
  • Pode activar a consola utilizando um comando de voz (onde disponível).

Notas

• Para actualizar a consola automaticamente necessitará de seleccionar a definição para manter a consola, os jogos e as aplicações actualizados.

Para efectuar actualizações a consola necessita também de estar desligada. Pode configurar a consola para se desligar automaticamente após 1 a 6 horas de inactividade ou, simplesmente, desligue-a quando não a estiver a utilizar.

Para alterar estas definições:

1. Faça duplo toque no botão Xbox para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições > Todas as definições.
    3. Seleccione Energia e arranque. Certifique-se de que o Modo de energia está definido como Modo de Início Imediato e:
      • Para actualizações automáticas, seleccione Manter a consola, os jogos e as aplicações actualizados.
      • Para desligar a consola quando estiver inactiva, seleccione a opção sob Desligar após.
  • Durante a transferência e instalação de actualizações, a consola poderá emitir um som semelhante ao que emite quando está ligada.
  • Na consola Xbox One original, no modo de início automático, a unidade da fonte de alimentação da consola (PSU) permanece ligada e a luz existente na PSU fica branca. Também poderá ouvir a ventoinha da PSU. (A Xbox One S não tem uma fonte de alimentação externa.)
  • A consola utiliza 15 watts de potência quando desligada no modo de início imediato.

Modo de poupança de energia

No modo de poupança de energia, a consola é desligada para poupar energia. Neste modo:

• As actualizações só são transferidas e instaladas quando a consola está ligada.
  • A consola demora 45 segundos a arrancar.
  • Para iniciar a consola, necessita de premir o botão Xbox .

Notas

• Na consola Xbox One original, no modo de poupança de energia, a PSU está desligada/em modo de espera e a luz da PSU está laranja. (A Xbox One S não tem uma fonte de alimentação externa.)
  • A consola utiliza 0,5 watts de potência quando desligada no modo de poupança de energia.

Consumo de Energia na UE

Este dispositivo está em conformidade com o Regulamento da Comissão (EC) n.º 1275/2008 e com a Iniciativa de Auto-regulação para Consolas de Jogos.

As consolas de jogos estão definidas para de desligarem após 60 minutos de inactividade. O encerramento automático pode ajudar a poupar energia, reduzindo o período de tempo em que a consola está ligada mas não está a ser utilizada.

Modelo Menu Início
[W]
Reprodução de DVD
[W]
Reprodução de Blu-ray
[W]
Transmissão a 1080p
[W]
Jogo activo
[W]
Definição de encerramento automático [minutos]
Xbox One 1540 61 68 69 63 106 60
Kinect 75 82 83 77 112 60

Notas

1. As medidas apresentadas são baseadas numa média de três jogos seleccionados e conteúdo multimédia especificamente seleccionado.
  2. Para verificar o número do modelo, consulte a etiqueta do produto existente na consola para confirmar o tipo de modelo que possui.
  3. Multimédia testada (22/02/2016):
    • DVD: The Lord of the Rings – The Fellowship of the Ring
    • Blu-ray: The Lord of the Rings – The Fellowship of the Ring
    • Transmissão em fluxo: The Italian Job [Netflix]
    • Jogos: Grand Theft Auto V, FIFA 16, Call of Duty: Black Ops III