FAQ sobre reprodução de vídeo, fotografias e áudio no Leitor de Multimédia Xbox para a Xbox One

Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre conteúdos de vídeo, fotografia e áudio no Leitor de Multimédia Xbox.

Perguntas do Leitor de Multimédia Xbox

Que tipos de ficheiro são compatíveis com a aplicação Leitor de Multimédia?

Os tipos de ficheiro suportados para a aplicação Leitor de Multimédia são:

• Áudio 3GP
  • Vídeo 3GP
  • 3GP2
  • AAC
  • ADTS
  • GIF animado
  • .asf
  • AVI DivX
  • DV AVI
  • AVI não comprimido
  • AVI Xvid
  • BMP
  • JPEG
  • GIF
  • H.264 AVCHD
  • M-JPEG
  • .mkv
  • .mov
  • MP3
  • MPEG-PS
  • MPEG-2 MPEG-2 HD
  • MPEG-2 TS
  • H.264/MPEG-4 AVC
  • MPEG-4 SP
  • PNG
  • TIFF
  • WAV
  • WMA
  • WMA Lossless (sem perdas)
  • WMA Pro
  • Voz WMA
  • WMV
  • WMV HD

E se não conseguir reproduzir alguns ficheiros de áudio, vídeo ou fotografias?

A Xbox One é compatível com uma ampla variedade de codecs e tipos de multimédia, mas se tentar reproduzir um ficheiro que contém esse conteúdo não suportado, o Leitor de Multimédia irá notificá-lo sobre o problema.

O Leitor de Multimédia suporta imagens quando percorro a minha colecção?

Sim, o Leitor de Multimédia irá mostrar miniaturas dos seus ficheiros de áudio, vídeo e fotografias, se estiverem disponíveis.

Quais são os vários modos de reprodução de conteúdos de áudio, fotografias e vídeo no Leitor de Multimédia?

Pode reproduzir multimédia a partir de uma unidade amovível USB 1.0, 2.0 ou 3.0. Os controladores USB 1.0 e 2.0 serão automaticamente tratados como unidades de multimédia.

Se o Leitor de Multimédia não reconhecer a unidade USB, consulte Resolução de problemas de detecção de armazenamento externo na Xbox One.

Existe software de terceiros que possa utilizar para transmitir conteúdo de multimédia em fluxo do PC para o Leitor de Multimédia?

A equipa da Xbox One efectua testes extensivos para garantir que a Xbox irá funcionar correctamente com o software do Windows Media Player. Se optar por utilizar software de terceiros, contacte o fabricante desse software para obter suporte.

Como posso transmitir conteúdo em fluxo a partir do meu Mac?

Para partilhar a partir de um computador Mac, tem de utilizar uma solução de transmissão em fluxo de terceiros. Note que a Microsoft não suporta soluções de transmissão em fluxo de terceiros, pelo que, se necessitar de suporte, terá de contactar o fabricante do produto.

Como posso configurar o Windows Media Player 11 ou o software do Zune para partilhar multimédia com a minha consola?

Actualmente, isto não é suportado na Xbox One. Para obter informações sobre como configurar a partilha na Xbox 360, consulte Suporte para PC com o Windows Media Center.

Como posso reproduzir multimédia a partir do meu iPhone e iPod Touch?

Infelizmente, o iPhone e o iPod Touch utilizam um mecanismo de armazenamento de multimédia diferente do da unidade USB "tradicional", por isso actualmente o Leitor de Multimédia não consegue reproduzir conteúdo a partir destes dispositivos.

O que devo fazer se o dispositivo de armazenamento USB perder a ligação durante a reprodução?

Tentar ajustar as definições de energia para armazenamento externo:

1. Aceda a Definições.
  2. Seleccione Energia e arranque.
  3. Desmarque Quando a Xbox desliga, desliga o armazenamento.

O Leitor de Multimédia suporta a utilização de legendagem em filmes?

Infelizmente, o Leitor de Multimédia não suporta actualmente a utilização de legendas em filmes.