Mudar da Xbox 360 para a Xbox One

Descrição Geral

Quando configura uma consola Xbox One e a liga ao Xbox Live, algumas informações da sua Xbox 360 ficarão automaticamente disponíveis na sua Xbox One. Esta página descreve o que é transferido e o que não é.

Vídeo: Retrocompatibilidade da Xbox One

Veja o vídeo Retrocompatibilidade da Xbox One. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Nesta página

Jogar jogos Xbox 360 na Xbox One

A retrocompatibilidade da Xbox One está aqui. Agora pode jogar um número crescente de jogos Xbox 360 digitais e baseados em disco na Xbox One.

Para jogar jogos Xbox 360 na consola Xbox One, primeiro certifique-se de que o seu jogo é suportado para jogos Xbox One. Os jogos suportados para retrocompatibilidade encontram-se listados no catálogo Xbox 360.

Para continuar a jogar a um jogo na Xbox One que iniciou na Xbox 360, guarde-o na nuvem. Se já estiver a utilizar gravações na nuvem, poderá começar a utilizá-las agora mesmo. Se o seu jogo guardado for armazenado apenas na sua Xbox 360, terá que enviá-lo para a nuvem.

Como movo as minhas coisas da Xbox 360 para a Xbox One?

Basta iniciar sessão na Xbox One utilizando a sua conta Microsoft. Quando fizer isso, tudo o que está listado na secção "O que passa para a Xbox One?" é transferido para a consola Xbox One.

O que passa para a Xbox One?

Eis os itens que o vão acompanhar:

• Perfil: a maior parte dos elementos associados ao seu perfil, incluindo o gamertag, a pontuação do jogador, as conquistas e os amigos.
  • Informações da conta: todas as subscrições (como as subscrições Xbox Live Gold ou Groove Music Pass) e os métodos de pagamento que estão associados à sua conta.
  • Relações familiares: as relações familiares são geridas através da conta Microsoft e acompanham-no. Por exemplo, se tiver criado uma conta Microsoft para o seu filho e a tiver associado à sua conta, essa relação irá acompanhá-lo para a Xbox One. Não terá de criar uma nova conta de menor.
  • Definições de privacidade: quando estabelece definições de privacidade, está a limitar as partes do seu perfil Xbox que estão visíveis para outros utilizadores, como se está ou não online, o que está a jogar e a sua lista de amigos, entre outros. Pode utilizar limites predefinidos baseados na idade ou definições personalizadas mais adequadas às suas preferências. Note que a Xbox One oferece definições adicionais que não se encontram disponíveis na Xbox 360. Para obter mais informações, consulte Predefinições de privacidade e segurança online na Xbox One.
  • Groove: todas as compras efectuadas através da aplicação Groove música, assim como quaisquer conteúdos que tenha na nuvem do Groove música, serão apresentados na colecção do Groove música.
  • Filmes e Programas de TV: todas as compras efectuadas através da aplicação Filmes e Programas de TV serão apresentadas na colecção Filmes e Programas de TV.

O que não passa para a Xbox One?

Eis os itens que não o vão acompanhar:

• Alguns jogos, jogos guardados e aplicações: a Xbox One é agora retrocompatível com o jogos os jogos guardados e as aplicações da Xbox 360. Para continuar a jogar a um jogo na Xbox One que iniciou na Xbox 360, guarde-o na nuvem. Quando jogar novamente ao jogo na Xbox One, continuará a partir do ponto onde parou.

Se já estiver a utilizar os Jogos Guardados na Nuvem, não necessitará de efectuar qualquer acção. Se o seu jogo guardado só estiver armazenado na Xbox 360, efectue o seguinte procedimento antes de jogar na Xbox One:

1. Na consola Xbox 360, aceda a Configurações > Sistema > Armazenamento > Jogos Salvos na Nuvem e, em seguida, seleccione Ativar.
    2. Inicie o jogo. Quando lhe for solicitado para seleccionar um dispositivo para guardar o jogo, escolha Jogos Salvos na Nuvem.
    3. Termine o seu jogo. Deixe a Xbox 360 ligada o tempo suficiente para que carregue o jogo guardado.

Para se certificar de que o jogo guardado se encontra na nuvem:

1. Na consola Xbox 360, aceda a Configurações > Sistema > Armazenamento > Jogos Salvos na Nuvem.
    2. Escolha um jogo.

Se apresentar a mensagem "Em sincronização", está pronto. Se não apresenta esta mensagem, inicie o jogo, guarde o progresso e tente novamente.

• Restrições de conteúdos: na Xbox 360, as limitações de conteúdos em jogos, aplicações e conteúdo multimédia são definidos na consola para todos os utilizadores. Na Xbox One, os limites de conteúdos para os seus filhos são definidos ao nível da conta. Por predefinição, qualquer utilizador com idade superior a 18 anos tem acesso a jogos, aplicações e conteúdo multimédia sem restrições. As crianças com idades inferiores estão limitadas a conteúdos adequados às suas idades.