Mudar da consola Xbox One original para a Xbox One S

Além do seu tamanho mais compacto e das capacidades 4K/HDR, eis algumas funcionalidades que encontrará ao actualizar da consola Xbox One original para a Xbox One S.

Posicionamento vertical

A consola Xbox One original foi concebida apenas para posicionamento horizontal. A Xbox One S suporta o posicionamento vertical e horizontal.

Se pretender posicionar a Xbox One S verticalmente, necessitará de um suporte. Nem todos os pacotes de consola são fornecidos com um suporte. Como tal, poderá necessitar de o comprar separadamente. Para obter informações detalhadas, consulte Utilizar o suporte vertical para a consola Xbox One S.

Compatibilidade com acessórios

Com a excepção do suporte vertical para a Xbox One S, todos os acessórios da Xbox One funcionam em ambas as consolas Xbox One e Xbox One S.

Se estiver a utilizar o Kinect

• Se pretender utilizar o sensor Kinect com a Xbox One S, necessitará de um Adaptador Kinect. Durante um período limitado, este adaptador encontra-se disponível gratuitamente para os clientes que actualizem para a Xbox One S da Xbox One original. Para obter informações detalhadas, consulte Como utilizar um Sensor Kinect para a Xbox One com uma consola Xbox One S.
  • Se estiver a utilizar as capacidades de IV do Kinect para controlar dispositivos como a TV ou o AVR, note que a o transmissor de IV se encontra agora incorporado na parte frontal da consola Xbox One S. Tal é importante no caso de pretender colocar a consola num armário, o que poderá interferir com o sinal de IV.

Onde se encontram todos os meus jogos e aplicações?

As licenças dos seus jogos e aplicações acompanham-no com o seu perfil. No entanto, necessitará de transferir para a consola quaisquer jogos comprados digitalmente. Aceda a Os meus jogos e aplicações e seleccione o conteúdo que pretende transferir para a nova consola.

Todos os jogos em disco da Xbox One original são totalmente compatíveis com a Xbox One S.

Também será possível reproduzir alguns jogos da Xbox 360 nas consolas Xbox One original e Xbox One S. Para mais informações, consulte Jogar jogos Xbox 360 na Xbox One.

Como posso obter conteúdos 4K e HDR?

Se estiver a utilizar uma TV com suporte para UHD, poderá tirar partido de conteúdos suportados 4K e HDR ou de filmes blu-ray 4K UHD. Se ligar a consola Xbox One a uma TV suportada, a consola deverá reconhecer o sinal automaticamente e solicitar a actualização das definições de visualização. Para mais informações, incluindo informações detalhadas sobre configuração, consulte Resolução de Problemas de 4K e HDR na Xbox One.

Novo protocolo de rede sem fios

Além dos protocolos de rede sem fios de banda dupla 802.11 a/b/g/n, a Xbox One S junta o protocolo 802.11ac à lista de protocolos de rede suportados. Se tiver um router sem fios ac, poderá utilizar essa rede para ligar a Xbox One S ao Xbox Live.

Botão de emparelhamento de acessórios

Quando estiver pronto para ligar comandos sem fios à consola Xbox One S, notará que o botão do comando não foi alterado. No entanto, o botão da consola foi movido da parte lateral da consola para a parte frontal da consola, abaixo do botão para ligar/desligar. Para mais informações, consulte Ligar um comando sem fios Xbox One à consola.

Utilizar Bluetooth no novo comando sem fios Xbox One

O novo comando sem fios Xbox One inclui um radio Bluetooth adicional para efectuar a ligação directa a um PC Windows 10. O outro rádio sem fios proprietário do comando é utilizado para efectuar a ligação à consola. Para mais informações sobre como utilizar Bluetooth num PC Windows 10, consulte Utilizar Comandos sem Fios Xbox One num PC.