Ligar todos os componentes à consola Xbox One

Configurar a Xbox One: Cablagem básica

(Legendagem de Áudio disponível. Inicie o vídeo e seleccione o idioma.) A configuração da Xbox One abre um mundo de poderosas funcionalidades. A ligação inicial de todos os componentes irá poupar-lhe tempo. Este vídeo irá ensiná-lo a fazê-lo rapidamente e a evitar problemas. Siga a hiperligação existente abaixo para obter detalhadas informações passo-a-passo sobre a primeira ligação da Xbox One.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ligar todos os componentes à consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?