Afixar os seus conteúdos favoritos

Os marcadores permitem-lhe aceder rapidamente aos seus jogos e aplicações favoritos. Pode afixar conteúdos de Os meus jogos e aplicações ou dos itens recentemente utilizados no Início. Puxe o gatilho direito do comando para obter um atalho para os Marcadores.

Vídeo: Afixar conteúdos ao Início na Xbox One

Veja o vídeo Afixar conteúdos ao Início na Xbox One. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Adicionar e remover marcadores

Para adicionar um marcador ao ecrã Início:

1. Realce o item e prima o botão Menu  no comando.
  2. Seleccione Afixar ao Início.

Para remover uma marcação:

1. Realce o item e prima o botão Menu  no comando.
  2. Seleccione Remover.

Reorganizar marcadores

Para mover um marcador:

1. Realce um marcador e prima o botão Y  no comando.
  2. Mova o marcador para o local pretendido e, em seguida, prima o botão A  para o largar.