Reproduzir música de fundo na Xbox One

O áudio de certas aplicações de música continuará a ser reproduzido enquanto utiliza outras aplicações e jogos.

1. Inicie uma aplicação de música com suporte para música de fundo, como o Groove ou o Pandora.
  2. Quando a música estiver a ser reproduzida, inicie o jogo que pretende jogar ou a aplicação que pretende utilizar. A música continuará a ser reproduzida em segundo plano.

Para obter controlos como pausa e avançar, prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Multitasking. Em seguida, poderá ajustar o volume e abrir a aplicação de música em modo de ecrã inteiro.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Reproduzir música de fundo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?