Notificações de pop-up na Xbox One

Obtenha informações sobre como abrir, consultar e seleccionar as notificações que recebe na consola Xbox One.

Vídeo: Controlar as notificações de pop-up na Xbox One

Veja o vídeo Control notification pop-ups on Xbox One. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

O que são notificações de pop-up?

As notificações de pop-up da consola Xbox One informam-no sobre eventos, como quando recebe uma mensagem nova ou tem uma chamada do Skype a receber.

Como funcionam as notificações?

Quando vir uma notificação de pop-up e pretender consultá-la, prima sem soltar o botão Xbox  no comando. O centro de notificações abre com as acções disponíveis para a notificação actual.

Como posso abrir o centro de notificações?

Prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, seleccione Notificações.

Quanto tempo ficam as notificações no centro de notificações?

As notificações permanecem no centro de notificações até 3 dias, mas são removidas quando conclui a acção para essa notificação.

As notificações mantêm os comandos que tinham quando foram recebidos, mas esses comandos não irão funcionar se uma notificação já não estiver disponível. Por exemplo, pouco tempo depois de receber uma notificação para entrar num jogo, o comando participar no jogo pode deixar de funcionar se o lugar já não estiver disponível no jogo.

Como eliminar notificações?

Seleccione o botão Limpar tudo na parte superior do centro de notificações ou prima o botão X  no comando para remover a notificação realçada ou o grupo.

Quem pode ver as suas notificações?

As notificações são apresentadas no centro de notificações para todos os utilizadores com sessão iniciada. Se não pretender que as suas notificações sejam apresentadas aos outros utilizadores da consola, termine a sessão.

Como desactivar as notificações de pop-up?

Seleccione Definições > Todas as Definições > Preferências > Notificações. Pode desactivar todas as notificações, ou pode optar por activar ou desactivar notificações de aplicações e da Xbox individualmente. Consulte Personalizar as opções de Preferências da Xbox One.