Como reiniciar ou reinicializar a consola Xbox One

Pode repor, efectuar uma reinicialização completa ou desligar fisicamente a sua consola Xbox One para a arrancar completamente e corrigir muitos problemas comuns. Este processo não apaga quaisquer jogos ou dados.

Reiniciar a consola

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.

Nota Premir o botão Xbox abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.

2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox  durante cerca de 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox  na consola para a reiniciar.

Reinicializar fisicamente a consola

1. Desligue a consola premindo sem soltar durante cerca de 10 segundos o botão Xbox  existente na parte frontal da consola. A consola desliga-se.
O botão Xbox existente na parte frontal da consola encontra-se realçado.
  1. Volte a ligar a consola premindo o botão Xbox  na consola ou o botão Xbox  no comando.
    Nota Se não vir a animação verde de arranque quando a consola for reiniciada, repita estes passos. Certifique-se de que mantém o botão de energia premido até que a consola termine o processo de encerramento.

Importante Se a consola estiver no modo de energia de Início Imediato, os passos indicados acima desligam totalmente a consola. O modo de Início Imediato, a capacidade de ligar a consola dizendo “Xbox On” (Xbox, Ligar), só será activado quando reiniciar a consola.

Desligar e ligar novamente o cabo de alimentação da consola

1. Desligue a consola Xbox One premindo o botão Xbox  existente na parte frontal da consola durante 10 segundos, até que esta tenha encerrado totalmente.
  2. Desligue o cabo de alimentação da consola. Aguarde 10 segundos.

Importante Certifique-se de que aguarda 10 segundos. Este passo repõe a fonte de alimentação.

3. Ligue novamente o cabo de alimentação da consola.
  4. Prima o botão Xbox  na consola para ligar a Xbox One.