Remover-se a si próprio de uma família

Descrição Geral

Se tiver mais de 18 anos de idade (20 na Coreia do Sul e Japão), pode remover-se a si próprio da sua família, se tiver acesso a um dispositivo preparado para a Internet com o Windows 10. Se for o único adulto de uma família que inclui menores, primeiro necessita de remover os menores da família.

Na consola Xbox One, qualquer outro adulto da família pode removê-lo. Para tal, o membro da família deve seguir as instruções em Remover um membro da sua família.

Nota Os menores necessitarão de ser adicionados a outra família para que possam continuar a utilizar os serviços Xbox Live.

Remover-se a si próprio da sua família

Para tal

1. Inicie sessão na conta Microsoft de família.
  2. À direita de Adultos, seleccione Remover.
A página Web
  1. Realce a conta e, em seguida, seleccione Remover.
O ecrã

Quando este ecrã for apresentado, significa que já não se encontra numa família.

O separador Família do Web site da conta Microsoft

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Remover-se a si próprio de uma família" de que estavas a ler ou sobre outro problema?