O vídeo na Xbox One tem interrupções

Descrição Geral

Quando liga a consola Xbox One a uma TV ou monitor, a consola utiliza as predefinições de vídeo baseadas nas definições da sua TV ou monitor. Em alguns casos, poderá alterar estas definições para melhorar a qualidade de vídeo.

Soluções

A imagem tem interrupções ou a actualização é lenta

Se a actualização da imagem na TV ou monitor for visivelmente lenta, isto poderá significar que a TV ou monitor estão bloqueados numa taxa de actualização lenta. Se isto acontecer, terá de reiniciar a consola Xbox One. Para tal:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Reiniciar a consola.
  4. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox  durante cerca de 10 segundos até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox  na consola para a reiniciar.

Verifique igualmente se a televisão não está a efectuar qualquer processamento adicional da imagem. Na sua TV, esta funcionalidade pode chamar-se contraste dinâmico, melhoramento da imagem ou "clear motion rate". A execução da ferramenta de calibragem de HDTV pode ajudá-lo a optimizar as definições para a sua televisão.

Para executar a ferramenta de calibragem de HDTV:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Imagem e som.
A categoria Imagem e som encontra-se seleccionada no menu Definições Encontram-se disponíveis opções para Saída de vídeo, Volume e Saída de áudio.
  1. Seleccione Saída de vídeo.
A opção Saída de vídeo encontra-se realçada no ecrã de definições Imagem e som.
  1. Seleccione Calibrar HDTV.
Encontram-se listadas opções de fidelidade de Imagem e Som no ecrã de definições de Saída de vídeo. A opção
  1. Siga os passos apresentados para concluir a calibragem.
O ecrã

Resolução de problemas de vídeo se tiver um receptor de áudio/vídeo na configuração

Se a consola Xbox One estiver ligada a um receptor de áudio/vídeo (AVR), o AVR estiver ligado à televisão e a imagem estiver lenta ou tiver interrupções, siga estes passos de resolução de problemas:

1. Ligue os dispositivos pela ordem seguinte, aguardando até que cada dispositivo esteja totalmente ligado antes de ligar o dispositivo seguinte:
    1. Em primeiro lugar, ligue a televisão.
    2. Quando a televisão estiver a apresentar imagens, ligue o AVR.
    3. Ligue a consola Xbox One.
  2. Utilize o botão Input do controlo remoto da televisão (ou os botões existentes na televisão) para mudar a origem da entrada do AVR para uma origem que não seja a consola e, em seguida, de volta para a consola (por exemplo, mude de HDMI1 para HDMI2 e, em seguida, de volta para HDMI1).
  3. Reinicie o AVR.
  4. Defina a Ligação da TV como HDMI:
    1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições.
    3. Seleccione Todas as Definições.
    4. Seleccione Imagem e som.
    5. Seleccione Saída de vídeo.
    6. Seleccione Ligação da TV.
    7. Seleccione HDMI.